Accueil Actualité Est-ce que le CBD fait dormir ?

Est-ce que le CBD fait dormir ?

Si le poulet accompagne volontiers nos repas traditionnels du dimanche, pendant les fêtes de fin d’année, il est impossible de manquer la dinde farcie ou le chapon. Désormais, le menu de Noël à emporter ou à livrer permet d’éviter de passer tout l’après-midi en cuisine grâce à Rotisserie, le leader maralpin de la volaille rôtie. Pour les fêtes, ce spécialiste met des petites assiettes dans les grandes pour vous proposer un menu complet et festif en quelques clics depuis votre smartphone.

Rôtissoire : le meilleur de la volaille

Désormais incontournable dans le paysage gastronomique urbain local, la Rôtisserie a su imposer sa volaille haut de gamme en quelques années, de Nice à Menton, en passant par Sainte-Maxime et, plus récemment, Cannes . Au total, 7 points de vente sur la Côte d’Azur privilégiant le court-circuit et le fait maison. De la cuisine de Saint-Laurent du Var, c’est le chef Antoine qui prépare chaque jour le légumes rôtis, gratins ou autres pommes de terre rôties qui accompagnent des poulets fermiers, biologiques ou Label Rouge.

A lire aussi : Quelle méthode pour apprendre l'arabe aux enfants ?

Pour les fêtes de fin d’année, Rôtisserie, spécialiste incontesté de la volaille de haute volée, a pensé à ceux qui veulent privilégier les moments passés en famille plutôt qu’en cuisine, grâce à un menu de Noël à emporter ou à livrer sans risque de trop cuire le célèbre dinde farcie traditionnelle que l’on s’amuse à partager le soir du Nouvel An comme le jour de Noël .

A lire en complément : Un homme sans volonté, mais un roman bourré d’humanité par Marc Desaubliaux…

Menu à emporter de Noël : prêt pour le réveillon du Nouvel An

Si vous souhaitez privilégier les saveurs traditionnelles de la cuisine de Noël sans avoir à passer vos premiers jours de vacances à la fin de l’année à courir au marché et à vous lancer dans la cuisine, le steakhouse est fait pour vous ! Du foie gras au champagne, en passant par le panier incontournable gastronomique, il est désormais possible de commander l’intégralité de votre menu du réveillon du Nouvel An pour être livré directement chez vous.

De délicieux poulets rôtis laisseront place à des volailles françaises d’exception à déguster, bien sûr , avec leurs garnitures festives et leurs plats d’accompagnement.

Volailles rôties et viandes de fête

Dinde farcie, chapon farci, mini chapon farci, vous aurez le choix entre de nombreuses options en fonction du nombre d’invités. Pour changer, vous pouvez également opter pour des viandes festives telles que le gigot d’agneau, le cochon de lait ou même une cande sur le gril.

La farce, partie inséparable de la volaille de Noël

Vous avez le choix entre 2 garnitures proposées, celle de veau, de veau et de châtaignes ou celle de porc et de châtaigne. Enfin, pour les accompagnements, le chef Antoine a déjà travaillé sur une multitude de saveurs pour accompagner ces volailles d’élevage, du gratin de Noël à la citrouille, châtaignes et miel, à travers des pommes de terre rôties et des châtaignes ou un gratin dauphinois à la truffe.

ARTICLES LIÉS